La ricetta Banana Moon Pie Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 800 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sopra la luna Bianco Ale Cupcakes, Torta di luna Budino di banana, e Budino di banana alla luna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 cupcake regolari o muffin padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Crema lo zucchero semolato e accorciando in uno stand up mixer con un allegato pagaia sul basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare le banane, il latticello, la vaniglia e le uova fino a mescolare. Incorporare il composto di farina fino ad amalgamare. Non mescolare troppo. Riempire ogni tazza tre quarti pieno e cuocere fino a doratura e cotto tutto il percorso attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Core ogni cupcake. Pipa il ripieno di crema Marshmallow nel nucleo. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nel rivestimento di cioccolato. Generosamente gelo ogni cupcake con la glassa Marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Mescolare la crema, lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia fino a quando cremoso e soffice in un mixer stand up con un allegato pagaia sul mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Metti il ripieno in una borsa da piping.
7
Tagliare la punta della piping bag 1/4 di pollice.
8
Unire le patatine, l'olio e l'estratto a bagnomaria o in un melting pot di cioccolato e impostare a temperatura media. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E Forte
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Far bollire 3 cucchiai di acqua e lo zucchero semolato in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbattere gli albumi, il tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi in un mixer stand up con l'attacco frusta. Versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo negli albumi con il mixer a velocità media. Montare la glassa fino a raffreddare e billowy, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Elisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Mettere la glassa in una borsa da piping media con la punta delle tubazioni desiderata.