Banana lancia
Banana Flips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 15. 178 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di bananan, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Banana fatta in casa lancia, Tonno Formaggio ribalta, e Muffin alla noce di banana ubriachi {con Banana Chobani Yogurt greco!} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 - 9x13 pollici padelle.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo. Sbattere le uova e 1 1/2 tazza di latte. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-17 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nella torta esce pulito. Mentre la torta sta cuocendo, fai il ripieno.
Mescolare insieme lo zucchero e la farina. In una ciotola media, crema insieme il burro, accorciamento e la miscela di zucchero. Sbattere il latte e l'estratto di banana fino a che liscio.
Quando la torta è raffreddata, capovolgere su un vassoio da portata.
Stendere il ripieno sopra la parte superiore e coprire con il restante strato di torta. Conservare in frigorifero fino a 1/2 ora prima di servire.