Polpette di agnello speziato marocchino
Le polpette di agnello speziato marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 522 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di immersione, la scorza di limone, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, Polpette di agnello stile marocchino in salsa di pomodoro, e Hamburger di agnello speziato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con la scorza di limone, la menta, l'olio d'oliva, il sale e l'aglio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Fare polpette: In una grande ciotola, unire zenzero, aglio, ras el hanout, sale e pepe.
Aggiungere agnello e manzo e mescolare delicatamente fino a quando i condimenti sono distribuiti.
Nei palmi delle mani, arrotolare delicatamente la carne per formare 1 1/2-in. palle; impostare su una teglia bordata.
Preriscaldare il forno a 200, foderare un'altra teglia bordata con carta assorbente, e metterla e una ciotola da portata resistente al calore nel forno per tenere in caldo.
Riscaldare un 12-in. padella a fuoco medio.
Aggiungere l'olio e girare a cappotto. Polpette marroni in 2 lotti su tutti i lati, girando secondo necessità, da 10 a 12 minuti per media-rara.
Trasferire le polpette sulla carta apannella pelata.
Trasferire le polpette nella ciotola calda, guarnire con rametti di menta e servire con salsa allo yogurt.
* Acquistare nei supermercati ben forniti.
Fai avanti: forma, avvolgi e raffredda le polpette fino a 1 giorno (la loro consistenza sarà un po ' più morbida rispetto a quella appena fatta).