Balti vegetali

Balti vegetali
Il balti vegetale è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cavolfiore, coriandolo, spicchio d'aglio e brodo vegetale. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Balti, Pollo più sano balti, e Pollo e spinaci balti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e la mela e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5-8 minuti. Mescolare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare le verdure fresche nella padella e aggiungere i pomodori e il brodo. Mescolare 3 cucchiai di coriandolo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il coperchio e cuocere per altri 20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto un po'. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido rimanente, ma non troppo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Mescolare 1 cucchiaio di coriandolo nello yogurt per fare una raita. Mestolo il curry in ciotole, irrorare un po ' di raita e cospargere con coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
5
Servire con il restante raita e pane caldo mini naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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