Baguette al pesto di pollo e pomodoro alla griglia
Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il pepe, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto piccante-Baguette al pomodoro, Pesto alla griglia Spiedini di pollo e Pomodoro, e Pesto di Pollo alla griglia, Zucchine e Spiedini di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente. Scava la metà superiore della baguette, lasciando un bordo da 1/2 pollici; riserva il pane strappato per un altro uso. Accantonare.
Posto metà petto di pollo tra 2 grandi fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Appiattire i quarti di peperone con le mani. Cappotto petti di pollo e quarti peperone con spray da cucina; posto sulla griglia. Coprire e griglia 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto e peperoni sono teneri, girando una volta.
Posizionare i lati tagliati delle metà della baguette sulla griglia durante gli ultimi 2 minuti di grigliatura per tostare leggermente.
Tagliare ogni petto di pollo a metà trasversalmente.
Distribuire entrambe le metà tagliate di baguette in modo uniforme con il pesto. Metà superiore inferiore con foglie di lattuga, metà del petto di pollo, quarti di peperone e fette di formaggio.
Metti la metà superiore della baguette sopra il formaggio.
Tagliare trasversalmente in 4 parti uguali.