Bagna Cauda Bruschetta
Bagna Cauda Bruschetta potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di baguette in uno strato uniforme su una teglia da forno. Broil 1 minuto o fino a tostato. Raffreddare completamente sulla teglia.
Preparare la griglia o la griglia.
Tagliare le zucchine longitudinalmente in 3 pezzi uguali. Disporre i pezzi di zucchine e quarti di peperone, lato della pelle verso il basso, in un unico strato sulla griglia rack o grill pan rivestito con spray da cucina, e grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e croccante-tenera. Tritare zucchine e peperone; coprire e tenere in caldo.
Unire il succo, il sale, l'aglio e le acciughe in un piccolo robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a quando la miscela non forma una pasta.
Aggiungere olio; pulse 10 volte o fino a quando combinato. Mescolare il cucchiaio in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Mettere 2 fette di baguette su ciascuno dei 12 piatti.
Irrorare ogni fetta con circa 1/2 cucchiaino miscela di olio, e top con circa 1 cucchiaio di verdure.