Bagel di pastrami caldi
I bagel pastrami caldi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se avete bagel cipolla, pastrami confezione, senape americana - ci piace francese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 168 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Panini caldi al Pastrami, Caldo Pastrami cursori, e Caldo Pastrami cursori sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Dividere i bagel e distribuire ciascuno dei lati tagliati con burro e un po ' di senape. Separare le fette di pastrami, sandwich tra i bagel e metterli su un foglio di carta da cucina a doppio spessore su un piatto a prova di microonde la carta impedisce al pane di diventare fradicio sotto e attaccare al piatto. Microonde su 750 watt per 1 minuto.
Mentre i bagel si stanno riscaldando, affettare i sottaceti di aneto nel senso della lunghezza. Prendi i bagel dal microonde e solleva le loro cime. Pile nella lattuga e sottaceti a fette, schizzare in un po ' di senape e godere subito mentre theyre ancora caldo.