Bacon Jalapeno Poppers
Bacon Jalapeno Poppers è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 168 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 58 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni jalapeno, formaggio colby, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare BBQ Bacon Jalapeño Poppers, Bacon Jalapeno Poppers, e Bacon & Mela Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura parziale ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare; tenere in caldo.
Unire i formaggi; distribuire in ogni metà pepe. Avvolgere un pezzo di pancetta intorno a ogni metà pepe.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e ripieno viene riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.