Baci di meringa al cioccolato

Baci di meringa al cioccolato
I baci di meringa al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 39 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai amido di mais, granuli di caffè istantaneo, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Baci di meringa al cioccolato, Baci di Meringa al cioccolato e Nocciola, e Meringa Baci Io per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una teglia con carta pergamena o cera; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Unire il cacao e il cioccolato in un robot da cucina e pulsare 4 volte o fino a quando il cioccolato è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere lo zucchero a velo e l'amido di mais e pulsare 2 volte o fino a quando la miscela è ben amalgamata. Sbattere gli albumi e i granuli di caffè in una ciotola media ad alta velocità di un mixer fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di cacao e vaniglia. Spoon la miscela di albume in un sacchetto di plastica zip-top, e sigillare. Tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa. Tubo la miscela di albume in 24 porzioni su teglia preparata, formando tumuli appuntiti 2 pollici di larghezza e 1 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nota: Conservare i baci in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista