Bacchette rivestite di arachidi
Questa ricetta serve 20 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di polvere di curry, pepe, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bacchette speziate rivestite di pepe nero, Cioccolato-burro di arachidi Mele rivestite, e Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Linea 2 grandi, teglie cerchiate con un foglio.
Posizionare le cremagliere di filo sopra le teglie e le cremagliere di nebbia con spray da cucina.
In un robot da cucina, pulse le arachidi fino a quando non va bene.
Aggiungere panko, curry in polvere, sale, pepe e coriandolo; impulso fino a quando appena combinato.
Trasferire in una grande borsa a chiusura lampo.
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte. Lavorando uno alla volta, immergere ogni bacchetta nella miscela di uova, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi metterlo nella busta a chiusura lampo e agitare per rivestire con la miscela di arachidi. Metti le bacchette su rack unti, facendo attenzione a non permettere loro di toccare. Mist pollo con spray da cucina.
Cuocere il pollo fino a doratura, croccante e cotto attraverso (succhi di frutta dovrebbe correre chiaro quando il pollo è forato con un coltello affilato), girando a metà, circa 35 minuti in totale.
Servire caldo, o lasciare raffreddare, avvolgere e raffreddare per servire freddo.