Bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori

Bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zenzero, bacchette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia in stile Tandoori, Pollo alla griglia in stile Tandoori e mango con riso al gelsomino di mango, e Pollo alla griglia in stile Tandoori e mango con riso al gelsomino di mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbatti lo yogurt con lo zenzero, l'aglio, il succo di limone, i semi di senape, il garam masala, il sale kosher e la polvere di Cile. Usando un piccolo coltello affilato, fai tagli superficiali da 1 pollice nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam MasalaGaram Masala
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il pollo alla marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Accendere una griglia, scaldare una teglia o preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le cosce di pollo dalla marinata, asciugando tutto tranne uno strato sottile. Grigliare le cosce di pollo a fuoco moderato, girando di tanto in tanto fino a doratura e cotto attraverso, 30 minuti. In alternativa, arrostire le cosce di pollo su una teglia oliata per 20 minuti, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire le cosce di pollo nei piatti, cospargere con il chaat masala e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chaat MasalaChaat Masala
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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