Bacca angelica Sciocchezza
Angelic Berry Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vanillan instant pudding mix, angel food cake, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Angelica Fragola sciocchezza, Berry Sciocchezza, e Berry Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Preparare il budino secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando 2 tazze di latte magro. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare sciocchezza.
Mettere i restanti 2 cucchiai di latte e crema di formaggio in una ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare sciocchezza.
Toss bacche con lo zucchero; mettere da parte.
Mettere la crema in una ciotola e battere con battitori freddi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; conservare in frigorifero.
Mettere metà delle bacche sul fondo di un piatto chiaro a 2 o 3 quarti. Top le bacche con metà delle fette di torta angel food, sovrapposte leggermente.
Mescolare insieme le miscele di budino e crema di formaggio e piegare delicatamente la panna montata.
Versare 2 tazze budino miscela sopra la torta, e top con 1/4 di tazza di mandorle. Usa la torta rimanente per formare un altro strato e coprila con le bacche rimanenti.
Versare il restante composto di budino sulle bacche e cospargere con le restanti mandorle 1/4 di tazza. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 8 ore.