Baby Bok Choy con anacardi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Baby Bok Choy con anacardi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 3017 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baby bok choy, olio di sesamo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Baby Bok Choy con anacardi, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle, poi l'aglio, poi bok choy.
Cospargere con olio di sesamo e sale. Coprire e lasciare cuocere il baby bok choy per circa 3 minuti. (Come gli spinaci, una volta cotti, il bok choy appassirà un po'.)2
Rimuovere il coperchio. Abbassare il calore al minimo. Mescolare e lasciare cuocere per un minuto o due più a lungo, fino a quando il bok choy è appena cotto.3 Mescolare delicatamente in anacardi.