Babganoush-Pasta di Hummus
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Babganoush-Hummus Pastan una prova. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 736 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pinoli, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Babganoush - Pasta di Hummus (Vegan), Prezzemolo Scalogno Hummus Pasta, e Pasta piccante all'Hummus di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande pentola di acqua a ebollizione, acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Mentre l'acqua bolle scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 a 2 minuti quindi aggiungere le melanzane e ceci e mescolare a cappotto. Condire i ceci e le melanzane con cumino, coriandolo, peperoncino, sale e pepe, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Mescolare la scorza di limone e continuare a cuocere fino a quando la melanzana si è rotta, circa altri 5 o 10 minuti.
Rimuovere le verdure dalla padella e posto in un robot da cucina dotato di attacco lama.
Aggiungere il brodo vegetale e la pasta di tahini e lavorare fino ad ottenere una consistenza di salsa.
Aggiungere la salsa nella casseruola e scaldare a fuoco basso fino al momento di servire.
Aggiungere un mestolo di liquido di cottura amidaceo alla salsa, scolare la pasta e condire la pasta con salsa di ceci e melanzane 1 minuto poi top con prezzemolo e pinoli.
Mettere in un piatto da portata.