Babganoush-Pasta di Hummus

Babganoush-Pasta di Hummus
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Babganoush-Hummus Pastan una prova. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 736 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pinoli, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Babganoush - Pasta di Hummus (Vegan), Prezzemolo Scalogno Hummus Pasta, e Pasta piccante all'Hummus di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola di acqua a ebollizione, acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mentre l'acqua bolle scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 a 2 minuti quindi aggiungere le melanzane e ceci e mescolare a cappotto. Condire i ceci e le melanzane con cumino, coriandolo, peperoncino, sale e pepe, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Mescolare la scorza di limone e continuare a cuocere fino a quando la melanzana si è rotta, circa altri 5 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Rimuovere le verdure dalla padella e posto in un robot da cucina dotato di attacco lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo vegetale e la pasta di tahini e lavorare fino ad ottenere una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
TahiniTahini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere la salsa nella casseruola e scaldare a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere un mestolo di liquido di cottura amidaceo alla salsa, scolare la pasta e condire la pasta con salsa di ceci e melanzane 1 minuto poi top con prezzemolo e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Mettere in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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