Avocado Burro di arachidi Brownies (Vegan)
Avocado Burro di arachidi Brownies (Vegan) potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 20 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di sale, lievito, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 141 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi vegan, Brownies Vegan ripieni di burro di arachidi pasta biscotto, e Brownies di turbinio del burro di arachidi senza glutine vegano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il burro di arachidi, gocce di cioccolato e zucchero insieme in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio e continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia a bolle, circa altri 5 minuti.
Mescolare avocado, latte di soia e olio di colza in un robot da cucina fino a che liscio. Mescolare la miscela di avocado in miscela di cioccolato fino a quando completamente combinati.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola fino a quando ben miscelati.
Aggiungere la miscela di avocado e cioccolato alla miscela di farina; mescolare fino a quando non si combinano.
Versare la pastella in modo uniforme nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a diventare croccanti, circa 20 minuti. Raffreddare i brownies completamente prima di tagliare e servire.