Avanzi Jelly Bean Pop-crostate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare avanzi Jelly Bean Pop-Crostate una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 492 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai sale, panna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Crostate per la colazione con gelatina d'uva, e Crostate al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena; impostare a lato.
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e frullare con una forchetta, un tagliapasta o le mani. Frullare fino a quando la miscela è abbastanza grossolana.
Aggiungere la panna, a poco a poco, mescolando delicatamente l'impasto dopo ogni aggiunta, fino a quando l'impasto è abbastanza coeso da formare una palla.
Mettere la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ritaglia rettangoli approssimativamente delle dimensioni delle schede indice (3-by5-pollici) o più piccoli se preferisci una porzione più modesta. Assicurati di avere un numero pari di ritagli.
Metti le gelatine in file ordinate lungo metà dei rettangoli, formando modelli di colore se lo desideri. Quanti fagioli si adattano ai tuoi rettangoli di pasticceria varieranno a seconda della marca; Sono stato in grado di ottenere 4 file di 4 jelly bean su ogni rettangolo. Assicurati di lasciare circa mezzo pollice vuoto su tutti i lati della pasta.
Posizionare i restanti rettangoli di pasta sopra quelli con le gelatine. Crimpare tutti e quattro i bordi a mano o con una forchetta per garantire che il riempimento non trasuda. Colpire alcuni fori nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettere le crostate sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura chiara sui bordi, da 7 a 8 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mentre le crostate si raffreddano, preparate la glassa; unite lo zucchero a velo con la panna. Dopo che le crostate si sono raffreddate, cospargere la glassa.
Guarnire con spruzzi se lo si desidera.