Avanzi Jelly Bean Pop-crostate

Avanzi Jelly Bean Pop-crostate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare avanzi Jelly Bean Pop-Crostate una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 492 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai sale, panna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Crostate per la colazione con gelatina d'uva, e Crostate al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena; impostare a lato.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il burro e frullare con una forchetta, un tagliapasta o le mani. Frullare fino a quando la miscela è abbastanza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Aggiungere la panna, a poco a poco, mescolando delicatamente l'impasto dopo ogni aggiunta, fino a quando l'impasto è abbastanza coeso da formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Mettere la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Ritaglia rettangoli approssimativamente delle dimensioni delle schede indice (3-by5-pollici) o più piccoli se preferisci una porzione più modesta. Assicurati di avere un numero pari di ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
7
Metti le gelatine in file ordinate lungo metà dei rettangoli, formando modelli di colore se lo desideri. Quanti fagioli si adattano ai tuoi rettangoli di pasticceria varieranno a seconda della marca; Sono stato in grado di ottenere 4 file di 4 jelly bean su ogni rettangolo. Assicurati di lasciare circa mezzo pollice vuoto su tutti i lati della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Posizionare i restanti rettangoli di pasta sopra quelli con le gelatine. Crimpare tutti e quattro i bordi a mano o con una forchetta per garantire che il riempimento non trasuda. Colpire alcuni fori nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Mettere le crostate sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura chiara sui bordi, da 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mentre le crostate si raffreddano, preparate la glassa; unite lo zucchero a velo con la panna. Dopo che le crostate si sono raffreddate, cospargere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Guarnire con spruzzi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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