Autunno Harvest Veggie Pizza

Autunno Harvest Veggie Pizza
La ricetta Fall Harvest Veggie Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, rucola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di raccolta autunnale, Insalata di raccolta autunnale, e Popcorn di raccolta autunnale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una teglia poco profonda, gettare i cubetti di zucca con una piccola quantità di olio. Arrosto circa 45 minuti o finché sono teneri e leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, calore piccola quantità di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla; cuocere solo fino a quando caramellato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Rimuovere la zucca dal forno; aumentare la temperatura del forno alla temperatura richiesta sulla crosta di pizza. Con la forchetta, schiacciare grossolanamente la zucca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sulla pietra leggermente infarinata della pizza o sulla teglia, srotolare la crosta della pizza; premere in tondo da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6
Cuocere 5 minuti. Nel frattempo, core e affettare sottilmente la mela; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Top crosta parzialmente cotto con purè di zucca, 3/4 tazza di formaggio Cheddar, la mela, cipolla, formaggio gorgonzola e formaggio Cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Top pizza con rucola o, se lo si desidera, rucola gettato con una spruzzata di succo di limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneAutunno
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