Autunno Harvest Veggie Pizza
La ricetta Fall Harvest Veggie Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, rucola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di raccolta autunnale, Insalata di raccolta autunnale, e Popcorn di raccolta autunnale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una teglia poco profonda, gettare i cubetti di zucca con una piccola quantità di olio. Arrosto circa 45 minuti o finché sono teneri e leggermente caramellato.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, calore piccola quantità di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere solo fino a quando caramellato. Accantonare.
Rimuovere la zucca dal forno; aumentare la temperatura del forno alla temperatura richiesta sulla crosta di pizza. Con la forchetta, schiacciare grossolanamente la zucca; mettere da parte.
Sulla pietra leggermente infarinata della pizza o sulla teglia, srotolare la crosta della pizza; premere in tondo da 12 pollici.
Cuocere 5 minuti. Nel frattempo, core e affettare sottilmente la mela; mettere da parte.
Top crosta parzialmente cotto con purè di zucca, 3/4 tazza di formaggio Cheddar, la mela, cipolla, formaggio gorgonzola e formaggio Cheddar rimanente.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 10 minuti.
Top pizza con rucola o, se lo si desidera, rucola gettato con una spruzzata di succo di limone, sale e pepe a piacere.