Autentico panino cubano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Autentico panino cubano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 207 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 37 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Autentico Picadillo cubano, Autentici panini cubani del sud della Florida, e Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano).
Istruzione
Tagliare le estremità di testa del pane poi dividere a metà longitudinalmente, creando una parte superiore e inferiore.
Stendere un sottile strato di senape gialla all'interno della metà superiore. Foderare la metà inferiore con prosciutto, maiale, formaggio e sottaceti (in questo ordine).
Posiziona la parte superiore sul fondo. Quindi premere un po ' i livelli insieme. Il pane potrebbe incrinarsi all'esterno e va bene.
Scaldare una padella o una piastra a fuoco medio, quindi spruzzarla leggermente con spray da cucina o utilizzare un tovagliolo di carta per rivestirla a malapena con olio di colza.
Posizionare il panino nella padella o sulla piastra. Poi spruzzare leggermente, o spazzolare la parte superiore del panino con olio di colza.
Aggiungere un peso pesante sulla parte superiore (come una padella di ghisa) e premere il panino piatto. Non aver paura di spingere forte. Questo è fondamentale per ottenere la crosta croccante e l'interno succoso. Cuocere il panino per circa 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e il pane è tostato. Capovolgere il panino e ripetere. In alternativa, è possibile utilizzare una pressa a sandwich e quindi non è necessario capovolgerla.
Tagliare il panino a metà trasversalmente.