Autentiche Enchiladas messicane

Autentiche Enchiladas messicane
Le autentiche Enchiladas messicane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, tortillas di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autentiche Enchiladas messicane Verdes, Autentiche Enchiladas Verdes, e Autentica Enchiladas Verde.

Istruzione

1
Snap le cime fuori dei peperoncini secchi, e posto in una casseruola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare l'acqua e mettere i peperoncini in un robot da cucina o frullatore con l'aglio e il sale. Purea fino a che liscio. Premere la salsa attraverso un colino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere ogni tortilla nella salsa, quindi mettere nell'olio caldo. Girare quasi immediatamente e friggere per circa 5 secondi sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Il modo più semplice per farlo è friggere le tortillas e impilarle direttamente una sopra l'altra fino a quando non le hai fritte tutte. Questo manterrà le tortillas flessibili fino a quando non si è pronti a riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Prendete una tortilla fritta alla volta e riempitela con circa 2 cucchiai di queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
6
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere tre di questi su ogni piatto. Top nel seguente ordine: Iniziare con uno strato di panna acida, poi una piccola manciata di lattuga, tre fette di pomodoro, altri 2 cucchiai di queso fresco e, infine, 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Queso AffrescoQueso Affresco
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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