Le autentiche Enchiladas messicane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, tortillas di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autentiche Enchiladas messicane Verdes, Autentiche Enchiladas Verdes, e Autentica Enchiladas Verde.
Istruzione
1
Snap le cime fuori dei peperoncini secchi, e posto in una casseruola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare l'acqua e mettere i peperoncini in un robot da cucina o frullatore con l'aglio e il sale. Purea fino a che liscio. Premere la salsa attraverso un colino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Setaccio
Frullatore
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Immergere ogni tortilla nella salsa, quindi mettere nell'olio caldo. Girare quasi immediatamente e friggere per circa 5 secondi sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Il modo più semplice per farlo è friggere le tortillas e impilarle direttamente una sopra l'altra fino a quando non le hai fritte tutte. Questo manterrà le tortillas flessibili fino a quando non si è pronti a riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Prendete una tortilla fritta alla volta e riempitela con circa 2 cucchiai di queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
6
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Mettere tre di questi su ogni piatto. Top nel seguente ordine: Iniziare con uno strato di panna acida, poi una piccola manciata di lattuga, tre fette di pomodoro, altri 2 cucchiai di queso fresco e, infine, 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.