Autentica Cheesecake tedesco
Autentica Cheesecake tedesco è una ricetta europea che serve 10. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 572 calorie. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la ricotta, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Autentici salatini tedeschi, Autentica insalata di patate tedesca, e Autentica insalata di patate tedesca.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo e metà dei lati di una padella a molla da 9 pollici.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e la farina e mettere da parte.
Unire la crema di formaggio e ricotta; battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio e soffice. Sbattere nel burro ammorbidito. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene e raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta. Mescolare il succo di limone e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 1 ora e 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno con la porta chiusa per 2 ore.
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Raffreddare per 4 ore o durante la notte.