Asparagi Pasta ' n ' Salmone
Asparagi Pasta ' n ' Salmone potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere asparagi, pasta papillon, aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Pasta cremosa con Salmone e Asparagi, Asparagi, salmone e pasta al basilico, e Insalata di pasta al salmone affumicato con asparagi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4-6 in. dal fuoco per 12-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una padella grande, soffriggere gli asparagi e porri in olio con fino asparagi è croccante-tenera.
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, l'acqua, il brodo, l'aneto e il succo di limone fino a che liscio; mescolare in miscela di asparagi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Scolare la pasta; condirla con il composto di asparagi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco