Asparagi Pasta ' n ' Salmone

Asparagi Pasta ' n ' Salmone
Asparagi Pasta ' n ' Salmone potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere asparagi, pasta papillon, aneto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Pasta cremosa con Salmone e Asparagi, Asparagi, salmone e pasta al basilico, e Insalata di pasta al salmone affumicato con asparagi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4-6 in. dal fuoco per 12-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una padella grande, soffriggere gli asparagi e porri in olio con fino asparagi è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, l'acqua, il brodo, l'aneto e il succo di limone fino a che liscio; mescolare in miscela di asparagi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scolare la pasta; condirla con il composto di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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