Asparagi in padella con cipolle

Asparagi in padella con cipolle
Asparagi in padella con cipolle richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Una padella Pollo al limone con asparagi, Asparagi arrostiti con cipolle, e Asparagi arrostiti, cipolle e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere e mescolare gli asparagi nel burro fuso fino al verde brillante, ma ancora fermo, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BurroBurro
3
Mescolare 1 cucchiaio di burro e cipolla in asparagi; cospargere con sale di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SaleCipolla Sale
AsparagoAsparago
BurroBurro
CipollaCipolla
4
Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata e gli asparagi sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista