Asparagi in padella con cipolle
Asparagi in padella con cipolle richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Una padella Pollo al limone con asparagi, Asparagi arrostiti con cipolle, e Asparagi arrostiti, cipolle e funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cuocere e mescolare gli asparagi nel burro fuso fino al verde brillante, ma ancora fermo, 3 o 4 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio di burro e cipolla in asparagi; cospargere con sale di cipolla.
Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata e gli asparagi sono teneri, da 3 a 5 minuti.