Asparagi alla griglia con salsa di Parmigiano
La ricetta asparagi alla griglia con salsa di parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questo contorno ha 61 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, un pizzico di pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, Asparagi alla griglia, e Parmigiano alla griglia Asparagi e Funghi.
Istruzione
Staccare e scartare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Mescolare insieme 1 cucchiaio. olio vegetale e aglio.
Unire gli asparagi con miscela di olio vegetale in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino. sale.
Spennellare la fetta di cipolla dolce in modo uniforme su entrambi i lati con 1 cucchiaino. olio vegetale.
Grigliare la fetta di cipolla e gli asparagi, senza coperchio della griglia, a fuoco medio (da 300 a 350). Grigliare la fetta di cipolla da 4 a 5 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Grill asparagi 2 a 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tritare finemente la cipolla. Mescolare insieme la cipolla, il pomodoro e i successivi 3 ingredienti.
Servire la salsa con asparagi caldi.