Asiatico fianco bistecca
Asiatico fianco bistecca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, bistecca fianco, gingerroot, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Asiatico fianco bistecca, Asiatico fianco bistecca, e Asiatico fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire bistecca e prossimo 6 ingredienti (bistecca attraverso aglio) in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8-12 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posto bistecca su griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina, e cuocere 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; filetto di bistecca fette su spiedini, se lo si desidera. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Versare la marinata riservata attraverso un setaccio in una grande ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto o fino a quando la marinata bolle. Fagiolini a vapore, coperti, 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Aggiungere fagiolini e pomodori alla marinata calda; toss delicatamente a cappotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.