Arroz con Tres Leches (Budino di riso a tre latti)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Arroz con Tres Leches (Tre latti budino di riso) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. 539 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono TRE LATTI TORTA (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Budino di pane di zucca con salsa Tres Leches.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire il riso, l'acqua e il sale e portare a ebollizione.
Aggiungere i bastoncini di cannella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere scoperto, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è tenero, 30 a 35 minuti.
Rimuovere i bastoncini di cannella. In una ciotola media mescolare insieme il latte intero, il latte evaporato, la panna, la vaniglia, lo zucchero e il latte condensato.
Versare il composto sul riso, mescolare e ridurre il calore al minimo. Cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Mettere da parte per raffreddare leggermente o conservare in frigorifero. Il budino di riso può essere servito caldo, a temperatura ambiente o freddo. Per servire: Spoon il budino di riso in ciotole.