La ricetta indiano Pot Roast potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 6 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 313 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli la passata di pomodoro, i grani di pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
1
Mettere chuck arrosto, aglio, zenzero, peperoncini, pepe in grani, chiodi di garofano, stecca di cannella, cumino, coriandolo, sale e acqua in un fornello lento. Cuocere in alto fino a quando l'arrosto è tenero, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Arrosto Di Manzo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere arrosto e lasciare raffreddare abbastanza per gestire; tagliare a fette spesse. Filtrare il liquido dal fornello lento, scartando le spezie e riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura e tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere la polvere di peperoncino sulle cipolle e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i pomodori, il ketchup, la passata di pomodoro, il pepe nero e il liquido riservato dal fornello lento; cuocere fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Mettere la carne affettata in padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto con salsa, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
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