Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, olio vegetale, chardonnay e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
1
Cospargere l'arrosto su tutti i lati con il condimento della casa. Utilizzando una padella a fuoco alto, rosolare arrosto fino a doratura in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere arrosto in un fornello lento, e cipolle strato, foglie di alloro, cubetti di brodo schiacciato, aglio, e crema di zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Cubetto Di Brodo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere lo Chardonnay e coprire con acqua a sufficienza per coprire tutti gli ingredienti. Cuocere sull'impostazione bassa per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.