Arrosto di manzo salato
Arrosto di manzo salato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di arrosto di groppa, condimento al pepe al limone, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Arrosto salato, Arrosto salato, e Arrosto di pecan salato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto. Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Cospargere l'arrosto con aglio in polvere e sale.
Unire acqua, salsa Worcestershire e granuli di brodo, mescolando bene.
Versare la miscela di salsa Worcestershire sopra l'arrosto. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 a 2 1/2 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata; mettere da parte e tenere in caldo.
Scremare il grasso dai succhi in padella; riserva 1/4 tazza di succhi di pan. Scartare i succhi rimanenti. Restituire 1/4 tazza di succhi di pan.
Unire la farina e il condimento; aggiungere ai succhi in padella, mescolando fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Unire yogurt, senape, e pasta di acciughe; aggiungere al composto di latte, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Tagliare l'arrosto in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Top con sugo, e cospargere con prezzemolo e formaggio.