Arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio

Arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio
L'arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio dura circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 698 calorie. Per $ 5,16 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede farina, cipolla, olio vegetale e formaggio groviera. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono arrosto di maiale ripieno di formaggio, verdure arrosto, crumble di prosciutto e formaggio e pasta ai 3 formaggi con pollo arrosto e prosciutto.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Salare e pepare abbondantemente il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme, a circa 3/4 dell'arrosto. Avvolgi ciascuna fetta di prosciutto attorno a ciascuna fetta di formaggio e posizionane 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legate l'arrosto con lo spago da cucina, oppure fissate l'arrosto con degli stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Rosolare velocemente il lombo di maiale in modo che l'arrosto prenda colore, ma il formaggio non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
1 Garretto Di Prosciutto Affumicato (circa 1-1/2 Libbre)1 Garretto Di Prosciutto Affumicato (circa 1-1/2 Libbre)
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
3
Togliere l'arrosto e metterlo da parte.
4
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide e le verdure saranno ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Mattone O Provolone, Tagliato A JulienneFormaggio Mattone O Provolone, Tagliato A Julienne
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
5
Aggiungere la farina e mescolare per amalgamare. Sfumare con il vino e aggiungere nuovamente l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
VinoVino
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
6
Una volta cotto, togliete l'arrosto dalla padella e fate restringere il sugo per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una padella larga a fuoco alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Mescolare per ricoprire con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi finché non saranno dorati, quindi aggiungerli al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
7
Sbattere la panna acida nella salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servirlo con la salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
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