Arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio
L'arrosto di maiale ripieno di prosciutto e formaggio dura circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 698 calorie. Per $ 5,16 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede farina, cipolla, olio vegetale e formaggio groviera. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono arrosto di maiale ripieno di formaggio, verdure arrosto, crumble di prosciutto e formaggio e pasta ai 3 formaggi con pollo arrosto e prosciutto.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Salare e pepare abbondantemente il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme, a circa 3/4 dell'arrosto. Avvolgi ciascuna fetta di prosciutto attorno a ciascuna fetta di formaggio e posizionane 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legate l'arrosto con lo spago da cucina, oppure fissate l'arrosto con degli stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Rosolare velocemente il lombo di maiale in modo che l'arrosto prenda colore, ma il formaggio non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
Lonza Di Maiale
Salsa Di Pomodoro E Peperoncino
Scorzonera, Sbucciato
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
1 Garretto Di Prosciutto Affumicato (circa 1-1/2 Libbre)
Fichi (secchi), Tritati
3
Togliere l'arrosto e metterlo da parte.
4
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide e le verdure saranno ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Mattone O Provolone, Tagliato A Julienne
Colorante Alimentare Arancione E Verde
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di Zinfandel
5
Aggiungere la farina e mescolare per amalgamare. Sfumare con il vino e aggiungere nuovamente l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
Salsiccia Alla Salvia Sfusa
Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Vino
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di Zinfandel
6
Una volta cotto, togliete l'arrosto dalla padella e fate restringere il sugo per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una padella larga a fuoco alto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Mescolare per ricoprire con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi finché non saranno dorati, quindi aggiungerli al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di Zinfandel
7
Sbattere la panna acida nella salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servirlo con la salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante O Svizzero Grattugiato