Arrosto di maiale giamaicano a cottura lenta

Arrosto di maiale giamaicano a cottura lenta
Slow-Cooker giamaicano arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata macinata, peperoncino jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale fornello lento, Pentola a cottura lenta Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale fornello lento asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare gli altri ingredienti tranne il timo in una ciotola media; distribuire la miscela sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
6
Cospargere il timo sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista