Arrosto di maiale con salsa di fichi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con salsa di fichi. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, scalogno, lombo di maiale arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Arrosto di maiale con salsa piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Strofinare il maiale con timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Mentre il maiale sta, unire 1/4 di tazza di fichi e succo di mela in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di fichi, il brodo e i successivi 3 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una piccola ciotola. Mescolare lo scalogno, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e rimanendo 1/4 tazza di fichi.
Servire immediatamente con carne di maiale.