Arrosto di maiale al rosmarino alla griglia
Arrosto di maiale al rosmarino alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sidro di mele, cipolle verdi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Costata di maiale toscana alla griglia Arrosto con rivestimento di rosmarino e pepe rosso Gusto, Arrosto di maiale al rosmarino con verdure, e Ricetta arrosto di maiale al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la mela, il sidro, le cipolle, il miele, il rosmarino e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere l'arrosto di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere metà della marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Trasferire la marinata rimanente in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Posizionare la carne di maiale sulla vaschetta e grigliare, coperta, a fuoco medio indiretto per 1-1/4 a 1-3 / 4 ore o fino a quando un termometro per carne legge 160°, girando di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Calore riservato marinata; servire con carne di maiale.