Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso

Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso
Rapido salato mirtillo lustrato lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $25.08 per porzione. Una porzione contiene 4013 calorie, 411g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di sale, rafano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Arrosto di lombo di maiale salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la salsa di mirtilli rossi, la gelatina di mele, la senape, il brodo tritato, il rafano, l'aglio in polvere e il timo in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
RafanoRafano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Foderare una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Mettere lombo di maiale in padella, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Utilizzare un pennello da pasticceria e un cucchiaino per rivestire completamente la carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 145 gradi F (63 gradi C), circa 45 minuti, imbastendo ogni 10 minuti con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute71
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