Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso
Rapido salato mirtillo lustrato lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $25.08 per porzione. Una porzione contiene 4013 calorie, 411g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di sale, rafano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 316 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Arrosto di lombo di maiale salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire la salsa di mirtilli rossi, la gelatina di mele, la senape, il brodo tritato, il rafano, l'aglio in polvere e il timo in una casseruola; portare a ebollizione.
Foderare una grande teglia con un foglio.
Mettere lombo di maiale in padella, lato grasso verso l'alto.
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Utilizzare un pennello da pasticceria e un cucchiaino per rivestire completamente la carne di maiale con salsa.
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 145 gradi F (63 gradi C), circa 45 minuti, imbastendo ogni 10 minuti con salsa rimanente.