Arrosto di costine in piedi con crosta di rosmarino e timo
Standing Rib Arrosto con rosmarino-timo crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1641 calorie, 74g di proteine, e 141g di grasso. Per $11.52 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Arrosto di costine in piedi con crosta di rosmarino e timo, Arrosto di costine salate al rosmarino, e Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto.
Istruzione
Mettere manzo, lato grasso verso l'alto, in grande teglia poco profonda o su teglia cerchiata.
Cospargere di manzo tutto con sale e pepe.
Spalmare la senape su tutto il manzo.
Mescolare il rosmarino e il timo in una piccola ciotola; cospargere di manzo e premere leggermente per aderire. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Posizione rack appena sotto il centro del forno e preriscaldare a 450 ° F. Roast beef scoperto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Roast beef 1 ora e 30 minuti.
Togliere dal forno. Spoon tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamento.
Aggiungere le carote e lo scalogno in padella. Girare le verdure a cappotto con sgocciolature; cospargere di sale e pepe. Roast beef e verdure fino termometro inserito nel centro di registri di manzo 125 ° F per medio-raro, mescolando le verdure di tanto in tanto, circa 55 minuti in più.
Trasferire carne e verdure al piatto; tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Scartare sgocciolature dalla teglia.
Posizionare la padella su 2 bruciatori sul fornello a fuoco medio.
Aggiungere il burro in padella e sciogliere.
Aggiungere la farina; frusta fino a che liscio e appena cominciando a colorare, circa 5 minuti.
Frusta in magazzino. Far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Servire manzo con verdure e salsa.