Arrosto di controfiletto con funghi Roquefort
Filetto arrosto con funghi Roquefort potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 67g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, olio d'oliva, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta, Bistecca scottata in padella con funghi, e New York Striscia bistecche con Baby Portabella Funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande teglia smaltata in ghisa o acciaio inossidabile, gettare i tappi di funghi con il vino e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Girare i tappi con gambo verso il basso e arrostire per 10 minuti, o fino a quando non rilasciano il loro liquido.
Versare il liquido in un misurino di vetro. Girare i funghi e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando ben rosolato sul fondo.
Trasferire i funghi su un piatto grande. Impostare la teglia a fuoco moderatamente alto e quando inizia a fumare, aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando i bit dorati sul fondo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua si riduce della metà, circa 3 minuti.
Versare il liquido nel misurino.
Riportare i tappi di funghi sulla teglia, con il gambo rivolto verso l'alto. In una ciotola unire il Roquefort con la panna, le acciughe, l'aglio e la senape. Mescolare il pangrattato e condire con sale e pepe. Riempire ogni tappo di funghi con un cucchiaino colmo di ripieno.
Condire l'arrosto di controfiletto con sale e pepe. Impostare una grande padella da forno a fuoco moderatamente alto per alcuni minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e quando inizia a fumare, aggiungere l'arrosto, lato grasso verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso è profondamente rosolato, circa 5 minuti, quindi scottare rapidamente l'arrosto per 1 minuto su ciascun lato. Girare il lato grasso arrosto e cuocere per 1 minuto.
Arrostire il controfiletto in forno per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 120 per rare.
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere l'aceto balsamico e portare a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la salsa di soia e il liquido di funghi riservato e far bollire per 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro. Condire la salsa con sale e pepe abbondante e versarla in una salsiera riscaldata. Cuocere i funghi per 3 minuti o fino a doratura. Ruotare la teglia se necessario. Intagliare l'arrosto in 4 fette spesse e servire con i funghi ripieni. Passare la salsa al tavolo.