Flan di padella con broccoli e cheddar
Broccoli e Cheddar padella Flan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 330 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, noce moscata macinata arrotondata, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Flan di padella con broccoli e cheddar, Broccoli Cheddar Padella di riso integrale, e Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme le uova, il latte, il pepe, la noce moscata e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando combinato, quindi frullare in Cheddar e 3 cucchiai di parmigiano.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i marroni di hash e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Distribuire le patate in modo uniforme in padella e cuocere, indisturbati, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e distribuire i broccoli sulle patate, quindi versare la miscela di uova.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere fino a quando set 2 pollici dal bordo, ma ancora leggermente traballante nel centro, 12 a 15 minuti.
Accendere broiler. Broil 4 a 5 pollici dal calore fino a quando la parte superiore è impostato, soffiato, e marrone dorato.