Lampone-Arancia Frutta Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone-arancia frutta Pops una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai succo d'arancia, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Lampone Pops, Cremoso lampone ghiaccio Pops, e Lampone Limonata Pops per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, ruotare 3 tazze sciacquate, drenare i lamponi fino a che liscio. Spingere attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare i semi.
Aggiungere 2/3 tazza di succo d'arancia e 3 a 4 cucchiai di zucchero (a piacere) a bacca pura; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.