Arrosto di borgogna
Borgogna Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 192 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 29 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di pepe, pomodorini, controfiletto punta arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente l'arrosto con sale e pepe.
Aggiungere arrosto in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Togliere l'arrosto dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella, e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Ritorno arrosto in padella.
Aggiungere il brodo, il vino e il timo in padella; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a 325 per 1 ora.
Aggiungere la carota e il prossimo 3 ingredienti per pan. Coprire e cuocere un ulteriore 3 1/2 ore o fino a quando le verdure e arrosto sono teneri.
Togliere l'arrosto e le verdure a un piatto da portata, riservando i succhi in padella; scartare i rametti di timo.
Unire la farina e i succhi di 1/2 tazza in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Riportare la miscela in padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 15 minuti o fino a spessore. Affettare o brandello arrosto; servire con verdure e sugo.