Arrosto di agnello con Arance e Olive

Arrosto di agnello con Arance e Olive
L'arrosto di agnello con arance e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, gli spicchi d'aglio, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di agnello con Arance e Olive, Agnello di primavera arrosto con vino rosato e arance, e Agnello arrosto con olive, limone e Origano fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Tenendo il coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare l'agnello longitudinalmente, seguendo la cucitura in cui l'osso è stato rimosso e fermandosi per circa 1/2" prima di arrivare fino in fondo. Aprire l'agnello come un libro e condire tutto con sale e pepe. Chiudere, avvolgere strettamente in plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OssoOsso
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Agnello aperto e disporre l'aglio sulla metà inferiore, lasciando un 1" bordo. Top con fette d'arancia e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AglioAglio
OlivaOliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere con fiocchi di pepe salato e rosso. Chiudere l'agnello e legare a intervalli di 1" con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Disporre l'agnello su una gratella posta all'interno di una grande teglia bordata. Arrostire fino a doratura, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
Togliere l'agnello dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Trasferire con cura l'agnello in una grande pentola resistente al forno e aggiungere brodo, vino e purea di pomodoro. Coprire e brasare l'agnello, bagnando con liquido di brasatura ogni 30 minuti, fino a doratura e forchetta-tenera, 2 1/2-3 ore. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
7
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare almeno 30 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Servire con liquido di brasatura.
9
FAI IN ANTICIPO: l'agnello può essere stagionato 1 giorno prima; tenere freddo. L'agnello può essere brasato 2 giorni prima; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista