Arrosto di Agnello al Rosmarino con Fagioli Cannellini
Arrosto di agnello al rosmarino con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.49 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 45g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Crockpot Fagioli Cannellini al Rosmarino e Aglio, Stinchi di Agnello arrosto con Fagioli Cannellini, e Gambi di Agnello al Dragoncello con Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso in eccesso dall'agnello. (Se si utilizza la gamba disossata di agnello, legare in un pezzo uniforme.)
Cospargere con sale kosher, pepe e erbe di Provenza.
Scaldare l'olio in una grande teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e rosolare su tutti i lati, circa 20 minuti.
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti. Coprire bene e infornare a 350 per 2 1/2 ore.
Togliere dal forno e mescolare in fagioli e carote. Coprire e cuocere 45 minuti in più o fino a quando l'agnello è tenero con la forchetta.
Rimuovere agnello e verdure dal liquido di cottura, posto su un piatto, e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Scremare il grasso dalla parte superiore del liquido e cuocere a fuoco vivo fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Versare sopra e intorno agnello e verdure.
* Herbes de Provence è una miscela di erbe secche, di solito tra cui timo, rosmarino, maggiorana e salato, disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.