L'arrosto classico è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 798 calorie, 60 g di proteine, e 41g di grasso. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sale e pepe kosher, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe e cospargere con la farina; aggiungere alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere dal piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pancetta, la cipolla e le carote tritate nella pentola; cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere, mescolando, fino a quando la pasta inizia a sfrigolare, circa 4 minuti. Mescolare il cognac, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cognac
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il vino e il brodo, quindi riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mettere il sedano, le foglie di alloro, i grani di pepe, il pimento, i chiodi di garofano e i rametti di erbe su un quadrato di garza e legarlo in un sacchetto con lo spago da cucina; aggiungere alla pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Disporre un giro di carta pergamena sulla superficie della carne e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Trasferire la pentola al forno e cuocere 1 ora, 30 minuti. Girare l'arrosto, quindi aggiungere la rutabaga, le patate, le carote dimezzate e 1 cucchiaino di sale. Coprire con la pergamena e il coperchio e tornare al forno fino a quando la carne è tenera, 1 ora, 30 minuti, a 2 ore in più. (Un termometro di carne dovrebbe registrare 185 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Rimuovere il sacchetto di erbe e scremare il grasso dal liquido di cottura; fate sobbollire il liquido a fuoco medio fino a quando ridotto della metà, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe. Restituire le verdure al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Sciogliere l'arrosto, tagliare sottilmente contro il grano e disporlo su un piatto da portata. Spoon le verdure e il sugo sopra e intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Cospargere con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)