Arrosto bavarese
L'arrosto bavarese è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 290 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli alloro, brodo di manzo, arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto bavarese, Arrosto bavarese per 6, e Arrosto bavarese.
Istruzione
In un forno olandese, arrosto marrone in olio caldo.
Unire acqua, birra o brodo, salsa di pomodoro, cipolla, zucchero, aceto, sale, cannella, alloro, pepe e zenzero.
Versare sopra la carne e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, per 2-1 / 2 a 3 ore.
Rimuovere la carne. Scartare la foglia di alloro. Se lo si desidera, addensare i succhi con amido di mais e acqua.