Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida

Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida
Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 232 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai limone, olio vegetale, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, Spigola striata arrostita, e Panna acida e salsa di erba cipollina.

Istruzione

1
Frullare panna acida, acqua, succo di frutta, sale ed erba cipollina in un frullatore fino a quando la miscela diventa verde pallido. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
PepePepe
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere eventuali ossa di pin dai pesci con una pinzetta o una pinza ad ago e asciugare i pesci con carta assorbente. Segnare la pelle in più punti con un coltello affilato sottile per evitare che i pesci si arriccino (non tagliare la carne) e condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi scottare il pesce, i lati della pelle verso il basso, in 2 lotti fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 3 a 4 minuti (il pesce non sarà completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire, i lati della pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda oliata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Pesce arrosto, scoperto, in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spoon 3 cucchiai di salsa su ciascuno dei 6 piatti e top con patate e zucchine. Spremere un cuneo di limone su ogni filetto, quindi posizionare il pesce, i lati della pelle verso l'alto, sopra le verdure. Top pesce con germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
VegetaleVegetale
PatataPatata
ZucchineZucchine
GermogliareGermogliare
SalsaSalsa
PescePesce
7
* Disponibile presso i mercati degli agricoltori.
8
Nota dei cuochi: la salsa può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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