Arrostito dolce cipolla Dip
Arrostito dolce cipolla Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Crostata di patate dolci arrosto e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la cipolla in una grande ciotola; irrorare con olio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Mettere la cipolla e l'aglio avvolto in fogli su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Tritare la cipolla. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Unire la cipolla, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, la panna acida e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.