Arctic Char Gravlax con Pompelmo bianco
Arctic Char Gravlax con pompelmo bianco potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, crème fraîche, 3 cucchiai più 2 cucchiaini di scorza di pompelmo bianco o rosa finemente grattugiata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salmerino artico con funghi, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina per ricette simili.
Istruzione
Posizionare arctic char lato della pelle verso il basso su un grandepezzo di pellicola trasparente.
Mescolare 3 cucchiai di pompelmi, 3 cucchiai di sale, entrambi gli zuccheri, 1 cucchiaiocornelli di pepe verde schiacciati e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola; spruzzaremiscela sul pesce, diffondendo uniformemente epremendo delicatamente in modo che le spezie aderiscano. Avvolgerlastic strettamente intorno al pesce, quindi avvolgere conun altro grande foglio di plastica. Delicatamente poke24 piccoli fori attraverso plastica (non pesce) onboth lati di pesce con uno spiedino sottile o thetip di un coltello affilato per permettere succhi di fuggire.Metti il pesce su una teglia bordata. Top withanother bordato teglia; pesarlo downwith due 15 once prodotti in scatola. Conservare in frigorifero per 2 giorni, girando il pesce dopo 1 giorno.
Rimuovere i prodotti in scatola e la cottura in altofoglio. Scartare e scartare plastica, keepingcure intatto. Riavvolgere in plastica pulita efori in plastica come prima.
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero, la pelle verso l'alto. Raffreddare per 1 altro giorno. Gentlyscrap off cura.
Frusta crème fraîche, 2 cucchiaini di aneto, erimantenere 1 cucchiaino di pepe verde tritatoin una piccola ciotola. Condire con sale. Tagliare sottilementegravlax su una diagonale e servire su cracker.Top con crème fraîche e guarnire con remaining2 cucchiaini di scorza di pompelmo e 1 cucchiaino di aneto.