Arancia fumosa-Salsa Jicama

Arancia fumosa-Salsa Jicama
La ricetta Smoky Orange-Jicama Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 20. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il peperone, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa all'arancia e Jicama, Salsa all'arancia Jicaman, e Collegamento alla griglia e pollo alla griglia con Jicama e salsa all'arancia {Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, rompendo i segmenti arancioni in pezzi se grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire succo d'arancia, pepe chipotle e sale; mescolare in miscela arancione. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista