Arance fresche con sciroppo di Vino rosso speziato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, le arance, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ciliegie in sciroppo di vino speziato, Fichi maturi in Sciroppo di Vino Rosso speziato, e Ciliegie in sciroppo di vino speziato con crostini di torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Portare il vino, 1 tazza di zucchero e la cannella a bollire in una grande casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 18 minuti. Sciroppo fresco completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Grattugiare finemente la buccia da 2 arance.
Mescolare la buccia e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco da tutte le arance. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire i segmenti arancioni e la buccia zuccherata separatamente e raffreddare.) Dividere le arance e il succo tra 8 ciotole.
Irrorare lo sciroppo e cospargere con scorza d'arancia zuccherata.