Aragosta ripiena per due

Aragosta ripiena per due
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Aragosta ripiena per due potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di pepe macinato, aragosta, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Aragosta ripiena, Aragosta ripiena al forno, e Funghi ripieni di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
3
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Quando l'aragosta è abbastanza fresca, dividerla a metà longitudinalmente usando un grande coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
FornoForno
5
Rimuovere la striscia scura se presente.
6
Rimuovere la tomalley in una ciotola e mescolare con il pangrattato, il burro, il sale, il pepe e il dragoncello. Riempire questa miscela sopra la carne di aragosta ancora nel guscio e mettere le metà dell'aragosta in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AragostaAragosta
EstragoneEstragone
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Irrorare l'olio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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