Arachidi meglio palle
Peanut Better Balls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di cocco, gocce di cioccolato, burro di arachidi naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), Palline di arachidi, e Arachidi meglio palle.
Istruzione
Mescolare bene il barattolo di burro di arachidi prima dell'uso. In una grande ciotola, mescolare energicamente il burro di arachidi e lo sciroppo d'acero, per 30-60 secondi, fino a quando non si addensa. Andrà da cola a spessa durante questo periodo.Mescolare la farina di cocco fino a quando combinato (se il PB è asciutto, si potrebbe essere in grado di saltare questo passaggio o utilizzare solo la metà). Stiamo cercando una texture che non sia troppo appiccicosa, ma nemmeno troppo asciutta.
Lasciate riposare per un paio di minuti per rassodare come la farina di cocco continuerà ad assorbire l'umidità con il tempo.
Aggiungere un tocco di farina di cocco se necessario. O se è troppo secco, aggiungi un tocco di sciroppo in più.
Aggiungere sale a piacere e mescolare i cereali.Forma in piccole palline (ho fatto circa 17).In una piccola pentola, aggiungere le gocce di cioccolato e olio di cocco e calore a fuoco basso, mescolando frequentemente. Una volta che la metà delle patatine si è sciolta, togliere dal fuoco e mescolare fino a che non sia completamente liscia.Con una forchetta, immergere le palline nel cioccolato fuso. Toccare il cioccolato in eccesso sul lato della pentola e posizionare la palla su un piatto o tagliere rivestito con pergamena. Ripeti per il resto. Salvare qualsiasi avanzi di cioccolato fuso per dopo.
Mettere le palline nel congelatore per circa 6-8 minuti fino a quando per lo più ferma.Immergere una forchetta nel cioccolato fuso rimasto e condirlo sopra le palline per creare un design "sofisticato" come la diva di cottura che sei.Congelare le palline per altri 10-15 minuti, fino a quando il cioccolato è completamente impostato. Se si può aspettare così a lungo, si vince la vita.