Arachidi dolci e piccanti
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricette per il tuo repertorio, le arachidi dolci e piccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 284 calorie, 10g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, burro, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 471 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arachidi piccanti, Arachidi calde e speziate, e Arachidi speziate alla griglia.
Istruzione
Mettere le arachidi in un grasso 1-1 / 2-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire gli zuccheri, l'acqua, il burro, la salsa piccante e il peperoncino in polvere.
Versare sopra le arachidi. Coprire e cuocere in alto per 1-1 / 2 ore, mescolando una volta.
Stendere su carta cerata per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.